Требование к кандидатам

Компания Интершип поможет найти работу в Объединенных Арабских Эмиратах (работа в Дубае, работа в Абу-Даби и других эмиратах), Омане, Катаре и Бахрейне.

 

Основные требования к кандидатам:

  1. Возраст от 18 лет (для ОАЭ), от 19 лет (для Катара), для Омана и Бахрейна — минимальный возраст для трудоустройства — 21 год
  2. Мы трудоустраиваем не только граждан Украины, также и иностранцев из стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Албания и других стран.
  3. Отсутствие виз, штампов из государство Израиль. Рабочие визы в страны Персидского залива не открываются если в загранпаспорте соискателя есть пометки о посещении, попытки въезда в государство Израиль.
  4. Знание английского языка на среднем уровне для возможности прохождения интервью с работодателем.

    Если Вы считаете, что Ваш английский слабоват для прохождения интервью с работодателем, наши преподаватели английского языка помогут Вам, подготовят к эффективному прохождению интервью! 

  5.  Опыт работы на позиции: официант, официантка, хостесс не обязателен (будет плюсом). Т.к. работодатель предоставляет Вам тренинги перед началом работы.
  6. Опыт работы  на позиции: бармен, бариста, продавец, маркетолог и другие узкие специальности требуют аналогичного опыта работы.

 

Если у Вас остались вопросы — звоните нам в скайп intership_gulf