Почему страны Персидского залива ?

Если Вы мечтаете построить карьеру заграницей, но еще не определились какую страну и регион выбрать, тогда мы с уверенностью можем сказать, что страны Персидского залива – это один из лучших вариантов для трудоустройства сегодня.  Далее мы расскажем Вам почему именно эти государства привлекают все больше и больше людей из стран СНГ построить свою карьеру, а пока немного о каждой из стран:

  1. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – государство, состоящее из семи эмиратовАбу-ДабиАджманДубайРас-эль-ХаймаУмм-Эль-Кувейн,  Фуджейра и Шарджа. Самыми развитыми считаются Дубай и Абу-Даби. Наша компания сможет легко найти Вам работу в любом из этих 7 эмиратов. Страна богата запасами нефти и газа. Последние десятилетия активно развивается в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, розничной торговли, IT технологий, инженерии и гражданского строительства.

Валюта: дирхам

Столица: Абу-Даби

Население:— 8,5 млн. человек

Климат: жаркий

 

  1. Катар – миниатюрная страна-монархия, которая также находится на Аравийском полуострове и омывается Персидским заливом. Через залив граничит с ОАЭ и Бахрейном. Также богата запасами нефти и природного газа. До исследования в этой сфере в Катаре активно занимались добычей жемчуга. Не смотря на то, что официальный язык – арабский, в Катаре широко распространен английский язык. Очень много  представителей из Западной Европы и США приезжает сюда работать на топовые позиции в крупные компании или открывать свой бизнес. Страна также активно развивается, активно возводяться новые здания, высотки и небоскребы. Для этого правительство приглашает лучших специлистов со всего мира. Катар – одно из багатейших государств мира!

Валюта: катарский риал

Столица: Доха

Население: 1,9 млн. человек

Климат: жаркий

 

 

  1. Бахрейн – самое маленькое островное государство-монархия на Аравийском полуострове. Как Вы, наверное, догадались Бахрейну также повезло с нефтью и газом. Узнали они о таких месторождениях только в 1932 году. С тех времен активно занимаются их добычей. Также имеют  развитый оффшорный банковский сектор. Динамично развивается ресторанная и гостиничная сфера. Бахрейн многие называют настоящей жемчужиной Арабского мира: именно здесь вековые традиции переплелись с современными ценностями.

Валюта: бахрейнский динар

Столица: Манама

Население: около 1 млн. человек;

Климат: жаркий

 

 

 

 

  1. Оман – государство-монархия, которое может похвастаться самой красивой природой и историческим достоянием на всем Аравийском полуострове. Естественно, что природа и их не обделила запасами нефти и газами, но такого количества уникальных мест и оазисов ни в одной из стран Персидского залива нет. Только здесь можно встретить горы, водопады, саванны и тропики. Страна более спокойная по сравнению с Эмиратами, подходит для тех ребят, которые не выносят шум и суету мегаполиса. Оман, кстати, страна мореплавателя Симбада, именно отсюда он отправился в свое путешествие!

Валюта: оманский риал

Столица: Маскат

Население: 4,4 млн. человек

Климат: жаркий

 

Почему же работа в этих странах так популярна сегодня? Ответ очень прост! Работа в ОАЭ, Катаре, Омане и Бахрейне дает много преимуществ:

  • работа только по рабочей визе (визу открывает работодатель в своей стране, для этого Вам не нужно ехать в визовые центры, тратить время и деньги). После открытия визы, мы пересылаем ее Вам в электронном виде или по почте.
  • работодатель предоставляет Вам полный социальный пакет: рабочую визу, медицинскую страховку, авиа перелет, проживание, питание и трансфер.
  • в отличие от работы в США – визы в ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн открываются в 99% случаев. Исключения составляют, в основном, те ребята, которые не доработали в этих странах контракт и им поставило государство работодателя бан (запрет) на работу на 1 год. Также расходы на рабочую визу в ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн равняются стоимости наших услуг. В то время, как открыть рабочую визу в США через агентство стоит 1500-2000 долларов. Плюс с каждым годом все больше людей получают отказы в визовом центре и деньги им никто не возвращает!
  • В отличие от работы в Европе, ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн предлагают Вам легальное трудоустройство. Министерство труда этих стран на запрос Вашего работодателя открывает Вам рабочую визу. В визе указывается Ваш работодатель, Ваши данные, место нахождения работодателя и срок визы. В Европе же большинство людей работают незаконно или по рабочим визам, выданными не той страной, где они фактически собираются работать. Например, работают в Бельгии по польской визе. Если такого работника обнарожит милиция – естественно, такого человека сразу депортируют.
  • Работодатели из ОАЭ, Катара, Омана и Бахрейна предоставляют возможность посещения тренингов и курсов повышения квалификации бесплатно. Именно поэтому мы можем трудоустроить соискателя без опыта работы, т.к. его всему научат по месту! Главное — это знание английского языка на разговорном урове.
  • Работа в международном коллективе – это возможность подтянуть свой английский  и набратися опыта от своих коллег и начальства, которых чаще всего нанимают из США и Заподной Европы!
  • Крупные отели, рестораны, магазины, компании проводят интервью с соисктаелями по скайпу. Чтобы найти работу заграницей Вам нужен только скайп, хорошее настроение, нацеленность на результат и разговорный английский!
  • Отличный досуг в свободное время: пляжи, море, лето круглый годы – все этом и много другое может дать Вам работа в ОАЭ, Катаре, Омане и Бахрейне.
  • Страны Персидского залива – это страны почти с нулевым уровнем преступности! Поэтому, работая здесь можно не волноваться за свою безопасность!

 

Так сложилось, что коренное население этих стран, которое составляет приблизительно 10-20% всего населения страны, полностью обеспечивает государством, поэтому большинство местных не работают. Весь персонал от топ менеджеров и инженеров до обычных строителей и помощников официантов – это приехавшие из разных стран специалисты. ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн стараются предоставлять достойные условия труда работникам, приехавшим построить карьеру в их страны.

 

Уже надумал попробовать свои силы и пройти ближайшее интервью?

Тогда компания ИНТЕРШИП поможет тебе в этом!

Для начала заполни нашу анкету и  вышли на почту application@intership.com.ua

Остались вопросы – звони в скайпе intership_gulf или по телефонам

+38063-278-41-93 +38095-918-79-82      +38068-660-32-16